Рыжая лисица (leka_lisa) wrote,
Рыжая лисица
leka_lisa

нужно подождать, держа кулаки

Одно из неприятных ощущений - неизвестность и ожидание. Я сейчас жду. Все как-то закрутилось, завертелось и неожиданно километры анализов, суммы денег, и отсутствие пока ответа.
Сегодня уже сделали биопсию, отправили в область, буду ждать результатов. Есть и потешное. Я совершенно не была готова к тому, что сегодня у меня её будут брать, просто принесла результаты одних анализов, доктор посмотрела и говорит-даа, нехорошо, иди, укладывайся, будем брать.
-Каак?? мне же еще сегодня на работу!
-Ну так, ведь ничего страшного.
- А что, биопсию эту без наркоза делают?
Врач хохочет и объясняет, что это минутное дело, маленьким пинцетом отщипнет ткань, у меня немного покровит, но несмертельно. Ага-запоминаю я себе, укладываясь, - маленький пинцет, боль терпима и нестрашно.. почти. И вот лежу я, значит, и вижу, как доктор берет в руки пинцетище!! целые щипцы!! потом смотрит на мое лицо, по которому, видимо, бежала мигающая строка ужаса, и вновь начинает хохотать.
-Леся, что ты? Этим я зажимаю тампон в растворе, которым вначале там у тебя продезинфицирую, а отщипывать буду маааленьким) Я выдохнула и перетерпела и щипание от дезинфекции, и сам отщип. Это все такие мелочи в сравнении с тем, что теперь нужно просто ждать.
Боженька, что ты? Я ведь и жить хочу, и детку родить, ты же знаешь.. пожалуйста, пусть ЭТО будет что-то совсем иное, которое можно вылечить.. ладно?
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →