Рыжая лисица (leka_lisa) wrote,
Рыжая лисица
leka_lisa

кому удивительной х.? кому?=)

Со мной часто происходит всякая хреньие удивительные вещи. Помните, я писала о том, как некая девица под личиной мужчины делали всякие вещи, чтобы вернуть своего бывшего мужчину, с которым у меня на тот момент завязывались отношения? (санта- барбара  тут, кто забыл или любопытствует). Так вот, потом я их всех удалила нафиг с агентов и прочая. А тут на прошлой неделе стучит ко мне эта девушка. На моё - ??? Она объясняет, что разошлась с тем самым А., и поговорить ей об этом не с кем, а я знаю его, и как бы её, и вообще. Помимо этого она несколько раз извиняется за прошлое, и что бы вы думали? пытается со мной дружить. А я наивный добрый человек, и зла на них не держу, и с моими последними событиями -больницами, уколами, ну и девичьей памятью - давно уже про них всех и думать забыла. Не лукавлю, честно. И ей говорю об этом же, что обид не держу, иди с миром, дщерь, нечего мне тут бить челом. Но вместе с тем думаю, а вдруг это не Она, а Он (потому как памятуя Хауса - все врут). Общение продолжается, я фильтрую все, что пишу)) потому как уже ученая, а она-таки всячески со мной дружит, упоминая о том, что ей действительно неудобно за прошлое, что раньше она меня ненавидела и считала личным врагом, но из всех его бывших, я самая "умная, адекватная, целостная личность"-это цитата, и что ей со мной на самом деле очень интересно, бла-бла-бла. А сегодня вообще - постучалась ко мне со своей настоящей странички, где есть фото и её, и мужа и ребенка (да-да, там еще есть муж) и предложила дружить по-честному и даже, может, встретиться в кафе поболтать. Если бы я была психологом, я бы, может, поставила какой-нибудь диагноз. Но я просто девочка, которая думает - зачем мне это дадено? Если скоро конец света и мы все должны всех простить)), то я итак не злилась. Если ей правда не с кем больше, кроме меня, поделиться своими переживаниями, то все-равно, какого хрена почему именно я? Ага, а еще она сегодня сообщила, что вновь помирилась с А. и спрашивала, можно ли ему поведать о том, что мы с ней общаемся... Да, Боже мой.. Такой дурдом, что рассказывайте, чего хотите. Мы даже можем встретиться все вчетвером-я, он, она, её муж - и провести сеанс психо чего-то там.
Я вообще зачем это всё сюда пишу? (нет-нет, она не прочтет, ибо "дружим" мы на моих рабочих страничках, я же ж тоже конспиратор тот еще), так вот я пишу просто, потому что мне так легче видеть картинку. Но пока я ничего не вижу, честно говоря. И, конечно, можно просто не отвечать на её послания, снова удалить, поставить в игнор и т.д., но я уже начала, ну и помним о моей доброте, ага. Кстати, она такая красивая девочка, что какого фига он от неё уходил ко мне - непонятно))


пыс.пыс. а вообще, мы можем объединиться и дружить с ней против какой-нибудь новой девочки А., придумывая коварные планы, ха-ха!
ну, так в кино показывают.
я шучу, ежели чего, просто дурное влияние ситуации=)
Tags: истории из моей жизни, лето, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments