Рыжая лисица (leka_lisa) wrote,
Рыжая лисица
leka_lisa

риторическое

Когда мужчина и женщина определенное время находятся в отношениях, год-два-пять, у них обязательно накапливаются полные закрома общих воспоминаний.. А потом они расстаются. А накопленные эмоции никуда же не деваются. Во всяком случае сразу.
И куда девать этот ворох первых снежинок вместе, прогулок по ледяной реке, закатов и восходов, звездных ночей у моря, совместных утр и ночевок в палатке, бесчисленных выездов куда-либо, шуток, фраз, понятных только двоим, ночных прогулок до утра со стаканчиками кофе, фотографий, мурашек, пяток в небо, песен, тех самых бабочек в животе.. Куда это всё девать? Делиться с друзьями? -нет, таким не делятся, это только между двумя, понятное только двоим. А потом, предположим, когда-нибудь появится иной мужчина (а у мужчины - женщина) и с ними тоже этим делиться не стоит категорически. Но оно есть и куда его девать?
Когда расставания со скандалами, криками, руганью - какой-то части "бабочек" отрываются крылышки прям в процессе.. рвутся фото, разбегаются мурашки. Но когда вы перестали быть парой по обоюдному желанию, потому что так будет лучше. Тихо, спокойно, без выяснений. То весь этот ворох хорошестей остается с тобой, и даже если пытаешься упрятать их в вымышленный сундук в своей памяти, то крышка этого сундука то и дело открывается, выпуская то или иное воспоминание. И как закрыть эту крышку.. и стоит ли.. и куда это всё девать..
Tags: И., откровенно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments