Рыжая лисица (leka_lisa) wrote,
Рыжая лисица
leka_lisa

Глоток горячего лета

Пролетели почти 3 летних дня. Впереди еще, истекающие соком лета, три месяца. Хочется не расплескать и собрать их до последней капельки. Прожить каждый день так, чтобы он запомнился. С первыми тремя днями у меня это получилось.
Хочется множества встреч и впечатлений, мороженого в стаканчиках и креманках, спелых ягод с горячей ладони и сочных фруктов прямо с ветки, дурманящего запаха трав и освежающего морского бриза.
Хочется волн и штилей, ветра и зноя, горячей гальки и мягкости золотого песка. Хочется грозы и обрушающегося внезапно дождя, и бежать босыми пятками по лужам, держась за руки.
Хочется тихих вечерних прогулок и ночных приключений, утренних поцелуев и полуденной неги. Хочется легких платьев и открытых босоножек, воздушных юбок и развевающихся волос. Хочется звонкого смеха, перемежающегося с птичьими трелями, полевых букетов и ракушку на ладошку.
Хочется путешествий и музеев, незнакомых улочек и маленьких сувениров, интересных открытий и встреч с тем, по кому или чему уже соскучился. Хочется настоящего лета, которое я очень люблю! Лето, я жажду в тебя окунуться…!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments