Рыжая лисица (leka_lisa) wrote,
Рыжая лисица
leka_lisa

Categories:

весенний коктейль

*Солнечно и даже первый раз в этом сезоне мне было жарко на улице-радуюсь безумно.

*Воскресенье все в постели и между утехами-кино-кино. Среди остальных я посмотрела такой фильм, что не могла отлипнуть от экрана, потом расскажу о нем, знаю точно, что смотреть его все не будут, но от такой!! Те, кому понравится, поймут без слов.

*На нашем радио ЛюксFМ разыгрывают поездку, знаете куда? Мало того, что в Нью-Йорк, о котором я мечтаю, так еще и на премьеру "Секс в большом городе-2" (после которого я о НЙ и мечтаю), и там будет Сара Джесика и все они!!, и вообще-тут даже слов нет, одна зависть к тому, кто выиграет, большая-большая!=)

*Вечером на лавочке в маленьком дворике две девушки-студентки, между ними пакетик с вкусностью и бутылка мартини, они разливают напиток в одноразовые стаканчики и болтают-болтают, подкрепляя разговор размашистыми жестами и экспрессивной мимикой. Такая молодость=)

* Пол вечера разговоров в инете с эксблаговерным, чуть не до словесной драки уже. Мне всегда удавалось доводить его до белого каления, не специально, так получалось. И в этот раз тоже, да так, что он заругался, а я пожала плечами. Утром он попросил в сообщении извинение, а я -заноза- вновь написала что-то не так, и полетели "ножи и стаи упреков", ну, нет, нам делить нечего, но я-заноза. А потом он позвонил и снова извинился и даже сказал спасибо, своей язвостью я вскрыла его раны и ему стало легче относительно его жены и вообще. Я молодец, я почти как психоаналитик, обращайтесь еще, я могу вскрыть рану.

*Решила пройти курс массажа, сегодня был первый раз-о, мама, нет, даже-мамочка, как было вначале больно, а потом хорошо. Замечательно! Я и сейчас сижу вытянутая в струночку. Оздоравливает тело, прочищает мозг=)

*В детстве я видела портрет Ленина только лысым на картинах во всех кабинетах и курчавеньким мальцом на октябрятской звездочке. И совершенно не представляла, каким он был в промежутке кудрей и лысины. А оказывается, он был очень даже интересным дяденькой, глядите-

Кстати, теперь его сравнивают даже с


*А на улице цветут абрикосы. От дурманящего аромата хочется расстегнуть все пуговки и прыгать на одной ножке=)
Tags: весна, ерунда, истории из моей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments